Match de feu ce soir, le PSG est mené au score par Nantes la majorité de la rencontre, avec un écart allant jusqu'à 7 points,  il faut attendre la 44ième minute pour voir le score revenir à l'équilibre (24-24). Les Nantais reprennent quelques points d'avance mais le PSG s'accroche, les 10 dernières minutes sont un bijou de suspense, les défenses sont redoutables et difficile de prendre l'ascendant sur l'adversaire. Les Parisiens, portés par un public du stade Pierre de Coubertin debout et chantant, parviennent a créer le décalage, gérer le temps et s'adjuger la victoire avec 3 petits points d'avance.
Photos disponibles à la vente sous forme de fichiers ou tirages pour usage privé uniquement. Pour une utilisation professionnelle me contacter.