Premier match de la soirée opposant les équipes Future et Pigalle
Fin de la première mi-temps (15 minutes), l'équipe Pigalle mène le jeu 40 à 28. Du côté de l'équipe Future la marque est assurée par Razana K. et Conde D. tandis que côté Pigalle celle-ci est assurée par Dadiet M. et Dibo R. A ce stade on compte 5 pénalités côté Future contre 2 côté Pigalle.
Le match se solde par un score de 67 à 63 à l'avantage de l'équipe Pigalle, Future malgré la réduction du score n'a pas réussi à s'imposer. Les marqueurs principaux restent les mêmes qu'en première mi-temps tandis que les pénalités gardent quasiment le même ratio de 10 contre 5.
Deuxième match de la soirée opposant les équipes Quai 54 et Yard Paris
Fin de la première mi-temps, l'équipe Yard Paris mène le jeu 17 à 7. Du côté de l'équipe Yard Paris la marque est menée par Barbitch M., Begarin J. et Chery V. tandis que côté Quai 54 celle-ci est assurée par Mekdad S. et Jerry B. Côté pénalités Quai 54 en compte 8 contre 4 côté Yard Paris.
Le match se fini au coude à coude sur un score de 38 à 37 à l'avantage de l'équipe Quai 54 qui a réussi à renverser la vapeur. Konate L. enregistre 16 des 38 paniers côté Quai 54 et Barbitch M. 13 des 37 paniers pour Yard Paris. Quai 54 cumule 13 pénalités dont 2 exclusions contre 8 pénalités dont 1 exclusion pour Yard Paris.
Troisième match de la soirée opposant les équipes La Zone et Team 242
Le match se fini sur une victoire de l'équipe La Zone sur le score de 59 à 48. On retrouve le trio Fevrier I, Diabate S. et Sane A.  pour le scoring côté La Zone et Etou J., Patgis G. et Sakho J. pour Team 242. Les pénalités sont équilibrées, 13 et 14, avec pour chacune des équipes 2 exclusions.
Quatrième et dernier match de la soirée opposant les équipes Amiral et Les Aigles
Le match se joue au coude à coude, à la mi-temps le score de 22 à 21 en faveur des Aigles en témoigne. Avec 4 pénalités de chaque côté ce n'est pas ici non plus que l'écart peut se creuser.
Il faudra attendre la fin de la prolongation pour connaitre l'équipe victorieuse. La fin du temps réglementaire se solde par un 42 à 42. Toujours à l'équilibre les pénalités sont de 9 pour chacune des 2 équipes.
C'est au terme de 2 minutes de prolongation que l'équipe Amiral s'impose 45 à 43 grâce à 3 de points inscrits par Sy B.