Première épreuve de la saison Pro A entre l'AS Pontoise Cergy TT et le PPC Villeneuve
Premier match de la soirée opposant Patrick BAUM pour l'ASPCTT à Vassily LAKEEV pour le PPC Villeneuve.
Vassily LAKEEV remporte le premier set 11 à 9.
Egalisation de Patrick BAUM avec un set partout sur le score de 11 à 7.
Vassily LAKEEV reprend la main sur la rencontre en gagnant le troisième set 11 à 8.
De nouveau égalisation pour Patrick BAUM avec 12 points à 10.
Le dernier set est remporté par Patrick BAUM 11 à 6.

ASPCTT 1 - 0 PPC Villeneuve
Deuxième match avec sous les projecteurs avec Quentin ROBINOT pour l'ASPCTT et Yehven PRYSHCHEPA pour le PPC Villeneuve.
Les deux premiers sets sont remportés par Yehven PRYSHCHEPA sur le score de 11 à 7.
Réaction de Quentin ROBINOT sur le troisième set qu'il remporte 11 à 7.
Quatrième set de nouveau à l'avantage de Quentin ROBINOT qui égalise 2 sets partout.
Quentin ROBINOT remonté à bloque remporte le cinquième et dernier set 11 à 6.

ASPCTT 2 - 0 PPC Villeneuve
Les rencontres se succèdent afin de tenir le timing imposé par le couvre feu et on enchaine sur la troisième rencontre entre Adrien MATTENET pour l'ASCPTT et Jules CAVAILLE pour le PPC Villeneuve.
Adrien MATTENET expédie le premier set 11 à 1.
Léger sursaut de Jules CAVAILLE mais Adrien MATTENET remporte le second échange 11 à 4.
Jules CAVAILLE oppose de nouveau plus de résistance mais s'incline 11 à 8.

L'ASPCTT remporte cette première journée de Pro A 3 à 0.